Aubregines farcies

Published by Géraldine on
Aubregines farcies
Hola a todos !Vous aimez les aubergines ? Moi j'adore ! Mais c'est fou de me dire que quand j'étais petite je n'aimais pas. Ma mère, qui est pourtant une très bonne cuisinière, a souffert le martyre pour me faire avaler quelconque légume et aujourd'hui je mange d... Read More

Chakchouka, mon amour !

Published by Géraldine on
Chakchouka, mon amour !
Hola a todos !!J'ai cuisiné cette recette pour la première fois, il y a quelques mois, et depuis, c'est devenu un classique absolu chez nous. C'est une recette facile et délicieuse, je vous conseille néanmoins de prévoir du temps pour la faire cuire. Vous pouvez l... Read More

Lasagne bolognaise sans pâte

Published by Géraldine on
Lasagne bolognaise sans pâte
Hola a todos !Il faut beau, il fait bon, on sent que l'hiver se finit lentement et ça fait plaisir ! Du coup, et un peu en avance dans la saison, je me suis permis de préparer quelques plats à base de légumes du soleil en anticipation des beaux jours à venir. N'hésite... Read More

Filet de Lotte sauce inratable au citron vert

Published by Géraldine on
Filet de Lotte sauce inratable au citron vert
Hola a todos !La lotte, c'est trop bon. Voilà. Mais hélas ce n'est pas donné. Alors, quand je suis tombée hier sur une promo chez mon poissonnier j'ai sauté sur l'occasion ! La vie est trop courte pour ne pas se faire plaisir !Je l'ai ... Read More

Les tacos de Seb

Published by Géraldine on
Les tacos de Seb
Hola a todos !Il y a quelques jours, mon mari et moi, sommes tombés sur une série Netflix sur les tacos. Pour ceux qui ne connaissent pas, les tacos sont une spécialité de la cuisine mexicaine, composée d'une petite tortilla de maïs fourrée (souvent à la viande).No... Read More