Champignons farcis

Champignons farcis

Recette idéale pour ce débuter d'automne !

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Champignons farcis

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

8 gros champignons à farcir

2 échalotes

1 gousse d’ail

20g de beurre

50g de chapelure

50g de parmesan

Préparation :

1 - Essuyez les champignons et ôtez-les pieds, réservez les chapeaux. Hachez les pieds finement.

2 - Pour confectionner la farce, hachez les échalotes et faites-les revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez les pieds des champignons hachés et faites cuire encore 5 minutes.

3 - Dans le saladier, mélangez les échalotes et champignons cuits avec la chapelure et le parmesan râpé.

4 - Farcissez les chapeaux des champignons avec la farce et placez les sur un plat allant au four.

5 - Enfournez-les à 180° environ 15 min.

Vous pouvez accompagner les champignons avec du riz et du pérsil haché.