Les tacos de Seb

Les tacos de Seb

Hola a todos !

Il y a quelques jours, mon mari et moi, sommes tombés sur une série Netflix sur les tacos. Pour ceux qui ne connaissent pas, les tacos sont une spécialité de la cuisine mexicaine, composée d'une petite tortilla de maïs fourrée (souvent à la viande).

Nous en avions mangé il y a quelques années lors du mariage d'un couple d'amis (Hola Yves y Louise !) et ça nous avait beaucoup plu !

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Pas de secret pour cette recette, autre que son long temps de cuisson à base température.

Ingrédients :

- Un bout de basse cote bien grasse (dixit mon chéri)

- Sel

- Paprika

- ail en poudre

- Origan

- Sauce Pico de gallo

- 1 boîte de maïs doux (optionnel)

- Des tortillas de maïs

Préparation :

Mettez la pièce de viande dans une cocotte en fonte au four à 120C° et laissez cuire pendant 6 heures.

Après cette première cuisson, découpez la viande en petits morceaux et étalez-les dans leur gras qui aura fondu. Laissez cuire encore 3 heures.

IMPORTANT ! Nous avons fait ce plat sur 2 jours. La première cuisson samedi et la deuxième dimanche dans la matinée pour le repas de midi.

Sortez de la cocotte et filtrez l'excédent de gras. Assaisonnez avec le Paprika, l'ail le sel et l'origan. Reservez.

Une fois à table remplissez votre tortilla avec la viande et ajoutez le maïs et la sauce. Mmmm 3 bouchées de paradis !

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