Bahn Bao au porc

Published by Géraldine on
Hola à todos !Qu'est-ce que la cuisine asiatique est bonne ! Et la variété, immense ! Pour continuer dans la lancée du nouvel an chinois, je vous partage cette recette de Bahn Bao au porc.J’en ai fait plusieurs et c’était un régal. Avant de me lancer j’étais un peu... Read More

Alfajorcitos de Maïzena

Published by Géraldine on
Alfajorcitos de Maïzena
Hola à todos !Je voulais vous faire découvrir une des recettes argentines les plus classiques pour l’heure du goûter : Les Alfajores de Maïzena.L’alfajor est une spécialité sud-américaine particulièrement plébiscitée en Argentine. Il s’agit, grosso-modo, d’un sandwich ... Read More

Gyozas vegan

Published by Géraldine on
Gyozas vegan
Hola à todos !!Aujourd'hui je vous montre mes très très très imparfaits premiers gyozas de toute ma vie ! J’adore les gyozas frits, grillés ou v... Read More

Boeuf aux oignons asiatique

Published by Géraldine on
Boeuf aux oignons asiatique
Hola à todos et 新年快乐Pour fêter le nouvel an chinois j'ai préparé ce boeuf aux oignons en adaptant une recette trouvée sur le net. Le résultat était délicieux et très rapide à préparer. J’apprécie particulièrement les saveurs asiatiques, le gingembre, la sauce soja ... Read More

Rouleaux brick, confit de canard et poireaux

Published by Géraldine on
Rouleaux brick, confit de canard et poireaux
Facile et rapide, ce plat à un « je ne sais quoi » très festif.Idéal pour écouler quelques verts de poireaux tout en sortant un plat chic !Son petit plus ? C’est prêt en 20 minutes !... Read More